Откройте окна, музыку впустите!

Откройте окна, музыку впустите!
Пускай она наполнит вас собой,
Погромче сделайте и ноту поднимите,
Упавшую на камни мостовой...

Оденьте в бархат невесомый ритм,
В венок вплетите рифм касанье,
Звезды мерцающей поймайте миг,
И песнь сложите без названья.

В глазах поймайте заходящий луч,
И с губ сорвите поцелуй последний,
Найдите небо голубое среди туч,
Не отпускайте теплый вечер летний.

Мелодию держите ближе к свету,
Её окутайте дыханьем фраз,
прекрасней музыки души творений нету,
Послушайте её ещё хоть раз!


Рецензии