***

Зачем стараться, коль не видишь смысла?
Зачем терпеть, коль нет тому конца?
Зачем - вопрос весьма простой для мудреца,
Но туча тайн для нас над ним нависла.

Когда, где, как сыскать ответы эти?
Да и помогут ли они обресть покой?
Не всяк источник, что с водой, святой,
Так и не всяк ответ снимает тайны сети.

Что ж, единый выход виден среди всех
Попыток избавления от разрухи:
"Дабы не ощутить вышеизложенные муки,
Прислушивайся к сердцу, не решай наспех"


Рецензии