Пилот

Спустя четыре этих года
Ты написал, ведь, снова мне.
Наверно просто непогода
Настала в Питере уже.

Сменилось время незаметно,
Как будто было все вчера.
Вчера с тобой мы посмеялись
И позабылись навсегда.

Летать ты стал, пилот уже,
И всем мечтам сбываться!
А я все так же путаюсь в себе
И говорю, начну стараться.

Когда в Москве начнется дождь,
Я снова вспомню о тебе.
И буду знать, что в Питере сегодня
Вам светит солнце на Неве.


Рецензии
Ждите Катрина! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   20.06.2017 11:55     Заявить о нарушении