***

...блики солнца на ромашковой поляне
желтым счастьем прячутся в цветах,
летним зноем опьяняя и лаская
и смешинками лучистыми играя
отражаются в моих глазах...
день наполнен песней лета:
полем скошенной травы,
тишиною ласковой рассвета,
слезками прозрачными росы,
запахом кедровым, ароматным,
простотой цветами луговых,
летним счастьем без оглядки,
смехом звонким на двоих...


Рецензии