Мне нужна твоя нежность

Мне нужна твоя нежность и касание рук,
С губ сорвать поцелуй и исчезнуть в дали,
я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Раствориться, добраться до кромки земли.

Я бегу от себя, прибегаю к тебе,
Этот путь для меня по осколкам  стекла,
и искать у любви место жительства где?
Акварелью она по бумаге стекла...

Я раскину одежды, в душу ветер впущу,
У бегу я до самого края,
Может там я найду то, что долго ищу,
И не надо мне большего рая.


Рецензии