Жизнь

Виток судьбы закручен цепко,
Винтами скреплена она,
И по дороге шагом цепким,
Идет-бредет моя душа.

Идет известными путями,
Ни шагу в сторону, назад!
И смотрит грустными глазами,
Всё повторяется опять!

Живу отсроченною жизнью,
Всё напоследок, на потом,
И сшито сердце серой нитью,
До края залито дождём.


Рецензии