Зонтик

- Смотри, смотри в Тюмени дождик!
И ветер шквалистый в пути.
Смотри, смотри, там тучи в небе.
Прошу тебя, ко мне ты не иди.
- Скажу тебе я дорогая, что нет преград стихии бурь.
Меж двух сердец я мост построил.
А зонт я сука позабыл..


Рецензии