Шамани. первое письмо

                Шамани, ты мне разбила сердце!
                Я живу с осколками в груди!
                Это просто не переносимо!
                Приходи, ты слышишь, приходи!

                Шамани, как справиться с собою,
                Если все внутри горит в огне?
                Как скажи мне жить с такою болью?
                Что мне делать? Посоветуй мне.

                Говорят, что есть одно лекарство
                От несчастной проклятой любви,
                Лишь одно способно в мире средство
                Утолить волнение крови.

                Это средство не вино в бутылке,
                Этим  не избавишся , увы.
                От сверлящей, бесконечной пытки,
                Лишь добавишь тяжесть головы!

                Это средство для других подходит,
                Мне же на него не уповать!
                Не смогу, хоть может быть и стоит
                Клином клин засевший выбивать!

                Не смогу, хоть я об этом думал,
                Не тебя,другую полюбить.
                Я бессилен о тебе не думать,
                И, как сон несбыточный забыть!

                Ты меня цепями приковала,
                Только этим можно объяснить,
                Почему меня так крепко держит
                Прочная не видимая нить!

                Ты ,мой друг,совсем не виновата,
                Что живу тебя боготворя.
                Жить без сердца нестерпимо больно!
                Без тебя бы жизнь пропала зря!

                Я живу тобою дни и ночи
                И повсюду вижу лишь одни
                Черные, смеющиеся очи
                Сказочно прекрасной Шамани!
               
 


Рецензии