Гневное

Зачем притворство и обманы?
За что неискренность в словах?
И путь твой весь покрыт туманом,
И ложь осталась на губах.

Зачем двойные параллели
В своей ты жизни начертил?
Могли пройти, но не успели...
Ты сделал выбор, ты сравнил...

Тебе легко даются пробы
В семью счастливую играть.
Ты вдруг остыл, подумал:"Ну, их!"
Пойду другую выбирать...

Пока ты роли выбираешь,
Играешь "мачо" и самца,
Свое ты сердце потеряешь
Всё до крупинки, до конца.

В сравненьи несомненно плюсы,
Ведь есть возможность выбирать,
Но вот решение, как трус, ты
Не в силах нужное принять...


Рецензии