Многодетный отец

Ярослав был многодетным,
Возмужали сыновья...
Их сердца наполнить светом
Он спешил , любовь тая.

Чтобы жили в дружбе дети,
Честь, достоинство храня.
Помнить славные заветы...
Час настал,прощаюсь я.


Рецензии