где-то там

где-то там,далеко в горизонте,
где закат опускается в ночь.
там приют мое детство находит
и манящая даль позовет.

и в загадочной мягкости света
с нежной грустью я дню поклонюсь
и уйдет в скоротечное где-то,
в бесконечную даль уплывет.


Рецензии