Убежала от себя песня

I
Убежала от себя,скрылась, потерялась.
И искать теперь меня смысла не осталось.
Заблудилась я во сне, больше не вернуться.
Ну, и что осталось мне? Просто улыбнуться!

Припев:
Эх, ты жизнь, моя ты жизнь,
С белой полосою,
Посмотрю я в неба высь
И махну рукою!

Эх, судьба, моя судьба!
Всё в тебе живое,
Не хочу другую я,
Всё моё родное!

II
Я ищу дорогу в дом, где меня полюбят,
Приголубят в доме том, простят и не осудят!
Ну, а я тогда отдам все свои богатства,
Поделю я пополам сердце и все царства!


Рецензии