Бессмертье измеряется в талантах

Москва,  слезам  не  веря,  в  боль  подножий
Скрижалится   и   жалится :  «Атлантов
Ряды  редеют...»  –  в   твердь  всевышней  ноши
Печалятся  раб  божий  и  безбожник…
Аплодисменты…  ла  финита  гранде…

«Баталов   Алексей…  и  он  же  –  Гоша…
В   сердцах   навеки…» 

На   земле,  возможно, 
БЕССМЕРТЬЕ   ИЗМЕРЯЕТСЯ   В   ТАЛАНТАХ…


Рецензии