Лето

Я хотела бы открыть для лета душу
Пусть бы там оно играло и смеялось
И прогнав подальше стрессы и проблемы
Навсегда или надолго в нёй осталось.

Чтоб омыли сердце тёплою водою
Брызги летнего весёлого фонтана
Смыв следы, как будто утренней росою,
От былых переживаний и обмана

Я б открыла душу лету, но подруги
Повзрослели и попрятались от солнца
Да и я сама, как после зимней вьюги,
Наблюдаю лето тихо из оконца.


Рецензии