Вино из одуванчиков

От счастья мне хотелось выть
Пускало солнце зайчиков
Мне сладкий привкус не забыть
Вина из одуванчиков

На поле где душистый хмель
В свои объятия манил
Нам песни пел проказник шмель
А ветер сказки говорил

Была помятая трава
И мёдом пахли губы
Шла каруселью голова
Играли звонко трубы

И колокольчики звеня
Над нами хохотали
Когда вдруг поплыла земля
И мы в цветы упали...


Рецензии