Природа и Я

Холодное выдалось лето,
Повсюду гуляют дожди.
Прекрасное солнышко, где ты?
Прошу тебя, в гости приди.

Согрей собой матерь-природу,
Речушку, леса и поля.
С разбега хочу прыгнуть в воду,
Эмоций в себе не тая.

Пройтись по лугам с земляникой,
Под звонкую песнь соловья.
Всё то, что мне нужно для счастья -
Лишь только природа и я.


Рецензии