Влечение

Солнце на небе сменяет луну,
Мысли роятся клубками;
Кто-то заденет случайно струну
Души, окруженной смычками.
Ветер подхватит твой аромат,
Распространит по округе;
Смотрят чужие глаза и молчат,
Стесняясь стать ближе друг к другу.
Утеряна тропка с фиалкой в глуши,
В сети сманив нас одних,
Соединит две заблудших души
Столик в углу на двоих.


Рецензии