Мне, в последнее время кажется...

Мне в последнее время кажется,
Что чужой у свечи моей греется.
Как-то странно мне улыбается,
Словно бритвой тупою бреется.
Что восстали рабами жестокими
Мысли, стенкой на одиночество.
Показалось, что ты одинокая
Задержалась у самой пропасти.
А ещё показалось, что месяц
Обнимает луну усталую.
И ещё, что Большая медведица
Потеряла медведицу Малую...


Рецензии