Любимая снилась

Любимая снилась мёртвой.
Павшей на поле боя,

Или прижатой бетонной
плитою,

Дома, что скошен взрывом...
Ветер на пепелище,

Нет ни следа любимой,
Ищут.

Возле руин, в подвалах
Поиск идёт напрасно.

И неожиданно стало
Ясно,

Что все мои подспудно
Посвящены ей песни.

Любимая, скоро утро, -
Воскресни.


Рецензии
както больно, и грусно, но чисто и красиво,

Людишка   19.07.2017 00:04     Заявить о нарушении