Мама моя!

Мама моя- тыживешь в моем сердце,
Рядом тебя -ощущаю всегда,
Тепло твоих рук, и тихое -пение,
Ласковый взгляд-не забыть ни когда!!!
Мой голос  с годами на -твой стал похожим,
Походка твоя и улыбка -твоя,
И кажется многим -знакомым прохожим,
Что я это ты-Мама моя!!!


Рецензии