Дождями льёт

Природа-мать дождями льёт,
В надежде пыл людской унять.
За все ошибки в жизни бьёт,
Ну как возможно не понять.

Все катаклизмы по стране
Предупреждение того.
Что жить не можем на земле
Без разрушения всего.

Жизнь ведь дана, чтоб созидать,
Хранить, что есть, приумножать.
Беречь природу, всё вокруг,
Понять, что каждый другу - друг.

Как можно верить, не поняв,
И жизнь у ближнего отняв.
В то, что написано Отцом,
Про Апокалипсис с концом.

Куда несётесь вы? Зачем?
Один конец начертан всем.
В шесть досок дом и пустота,
И лишь Душа. Осветится иль темнота.


Рецензии