Лишь так, как ты умел целовать...

Всё позабыть я сумею едва ли
С кем бы любовь не пыталась венчать
Я буду желать, чтоб меня целовали
Лишь так, как ты умел целовать

Не выношу свою слабость, ничтожность
Но снова на мысли себя я ловлю
Что всё отдала бы за просто возможность
Увидеть тебя и сказать, что люблю

Легендою став, наши дни миновали
Кому б ни пришлось нежность вновь отдавать
Я буду желать, чтоб меня целовали
Лишь так, как ты умел целовать...


Рецензии