Всё будет так...

Всё будет так когда померкнет свет
И моя участь будет неизбежна
Молчанием становится ответ
Последней, вслед за мной, умрёт надежда

А так не хочется безвременных разлук
Не видеть взгляд веселый и чуть грешный
Не чувствовать тепла любимых рук
Не слышать голос ласковый и нежный

Но может так случится - ты уйдешь
Шагнув за край ещё о том не зная
А уходя прощай пока живёшь
И никого нигде не проклиная

За временем, увы, не уследить
Хотя предоставляет всем любезно
И никому его не изменить
Как ни старайся – это бесполезно

Всё будет так когда померкнет свет
И твоя участь будет неизбежна
Молчание лишь слышится в ответ
Последней, за тобой, умрёт надежда


Рецензии