Туман над городом навис

Туман над городом навис
С утра,
Пора ему уйти на бис –
Природы-матушки каприз –
Пора.

Рассвет колючею иглой
Насквозь
Проткнул ряд туч, прогнал долой
С небес, посыпанных золой –
Курьез!

Кумир взошел на трон легко
Опять,
Печали не страшны давно
Тех, кто угас в ночи. Одно
Ему – сиять!


Рецензии