Тонкая грань

ТОНКАЯ ГРАНЬ ,

ПЕРЕПАД НАСТРОЕНИЙ .

ИГРЫ КОНТРАСТОВ ,

ПАРАДНОСТЬ МГНОВЕНИЙ .

МЯГКОСТЬ УКОЛА ,

БЕЗДОННОСТЬ ОСКАЛА .

БУРЯ БЛЕСНУЛА ,

И ТУТ ЖЕ ПРОПАЛА .

МЫСЛЕЙ РЫВОК ,

ОГРАНИЧЕННОСТЬ ТАЙНЫ .

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ ,

ВСЕ НЕ СЛУЧАЙНО !!!

        17 СЕНТ 2009


Рецензии