Живая музыка...

Живая музыка с Небес мне рифмой преподносится
и, облеченная в слова к другим умам уносится.
И радостью душа полна сияньем Вашего Луча...
Я песню Вашу напою, тем, кто впустил в свой дом тоску,
чье сердце напиталось злом и нет уж Света в доме том...
Младенцы во Христе, для Истины не зрелы,
несем в себе злодея и не сошли до веры.
Что, Новый Мир давно вступил уж на порог
и крылья не хотим в своих сердцах взрастить.
Для высшего полета, чтоб с Ними вечно быть
и в радости, и счастье наш Новый Мир творить.


Рецензии
Хорошее предупреждение.

Белая Стихия   04.10.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.