Волки

Медленно тянется нитка времени
Медленно к югу тучи ползут
И с  воем отчаянным, дикою стаей
Голодные волки за нами бегут

Дождь или снег им совсем не помеха
Воют ночами на нашу Луну
Задранный Лось, и ему не до смеха,
что кости под снегом дождутся весну

Охотники, воры, под миром единым
Живут, умирают, рождаются вновь
И движется стая, инстинктом гонима
Туда, где добыча, туда, где есть кровь

Просторы Земли, как просторы вселенной
Объять очень сложно, но можно занять
И волки бегут, они могут мгновенно
Как волчью суку всю землю подмять

В руках наших ружья,мы строим заборы
В надежде на то, что они высоки
Но волки хитры, и они словно воры
А ночью не видно где ставить флажки

И сон нам в покое пока только снится
И слышим ночами мы загнанный вой
И время огромной в веках колесницей
Бежит словно волки с добычей домой.


Рецензии
Здравствуйте, Олег!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/05/28/2221 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   21.06.2017 10:04     Заявить о нарушении