На короткой волне

НА КОРОТКОЙ ВОЛНЕ

ОЧЕРТАНИЕ ЗВУКОВ .

В ПРИЗМЕ ВЕЧЕРА -

ИСПОВЕДЬ В ТАКТ .

ОТДЫХАЕТ ДУША ,

ПОСЛЕ БУРНЫХ ПОРОКОВ -

БОЛЬЮ МЫСЛИ ,

ТОБОЙ ВЗЯТ АНТРАКТ !

ПАДШИХ ЛИСТЬЕВ

ТРЕВОГА РАНИМАЯ ,

ОБЕСЦВЕЧЕННЫМ ЭХОМ В ДУШЕ ,

ОТБОЛИТ , ОПАДЕТ

ОСЕНЬ МНИМАЯ ,

И НАСТУПИТ ВЕСНА ,

В СЕРДЦЕ ГРЕШНОМ УЖЕ !

         16 СЕНТ 2009


Рецензии