Все, что сказано мною, забудь..

Все, что сказано мною, забудь,
ибо я не мудрец, а игрок.
Этой  жизни  опору и суть
я понять к сожаленью не смог.

Все, что сказано мною, слова,
опыт жизни -  и только моей.
А дорога... она ведь одна,
так что лучше иди по своей


Рецензии