Жить надо проще

Жить надо проще, чтобы быть  счастливым.
Не верить с лёту мнению толпы .
Не раздавать друзьям свои проблемы.
И не искать тревогу для души.

Жить просто  - это вроде как награда
Для каждой светлой любящей души.
Когда ты засыпаешь сладко-сладко,
И не боишься разной суеты.

Чтоб песни петь - всем нужно  настроение.
Чтоб  посмеяться - юмор и задор.
А чтоб заплакать - потревожить чувства:
Душевный или жесткий разговор.

Всё не напрасно.
Жизнь - урок, наука.
Ошибки - опыт.
Каждому - своё.
С годами не ко всем  приходит мудрость.
Виски седые,
Но... порою...
Всё.


Рецензии