Ко Господу

Пред тобою - чистым листом,
Что захочешь пиши,
но прошу не кровью,
Глины сырой куском
Как умеешь лепи,
но прошу не с болью,
Пылью дальних дорог
Ты стопами топчи,
но прошу не отряхивай,
Крошкой засохшего пирога..
птицам отдай, но не смахивай,
Каплей росы на траве-
Добротою своей освети,
Буквой в строчке поэта
Ты прочти, улыбнись, вдохнови.

23.05.2017


Рецензии