После бала - маскарада

Перед глазами, как в кино,
В огромном зале танец первый.
Ведь это было так давно,
Но и сейчас звенят натянутые нервы.

А музыка уносит в даль,
И мы летим по замкнутому кругу,
Тех мгновений мне не жаль,
Ведь принадлежали мы друг другу!

Но, вот,  увы, закончен бал.
И маски сорваны без сожаления.
Увы, меня ты так и не узнал,
В глазах читались лишь сомнения.

Мне б побежать самой к тебе!
Но я от горя оробела...
Сказать люблю своей судьбе!
Но не смогла,  я словно онемела...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.