Ты женщина

Ты женщина,
А это значит мать,
Ты женщина,
Должна все понимать.
Ты женщина.
Что сторожит очаг,
Ты женщина.
Семейный ты рычаг.
Ты женщина.
А значит ты жена,
Ты женщина.
Что с ночи до утра.
Не спит она,
Качая колыбель.
И жизнь твоя,
Сплошная карусель.
Ты женщина,
Не посрами ты нас,
Ты женщина,
Не будь средь серых масс.
Ты женщина,
Подари любовь,
Ты женщина,
Согрей семейный кров.

20.06.2017


Рецензии