ТВОЯ ДУША

В МЕЖГАЛЛАКТИЧЕСКОМ ПОТОКЕ МИРОЗДАНЬЯ ,
ТВОЯ ДУША , ОТ ПОТАЕННОГО ГРЕХА ,
ТАК ТЯЖЕЛА И ТАК ПЕЧАЛЬНА -
ЗАГЛЯДЫВАЕТ В БУДУЩЕЕ НА ВЕКА .

ОНА БОИТСЯ НЕ ПРОЩЕНЬЯ ,
ИЗ-ЗА РАЗБИТЫХ В ПРАХ СЕРДЕЦ .
ПОКА В ИТОГЕ ИСКУПЛЕНЬЯ ,
В МИГ НЕ ПРОЗРЕЕТ НАКОНЕЦ !

А В СЕРДЦЕ , СКОВАННОМ СНЕГАМИ ,
СЛЕЗИНКА - КАПЛЕЙ ХРУСТАЛЯ ,
РАССТАЕТ ИЛИ РАЗОБЪЕТСЯ КАК О КАМЕНЬ -
О ВЕЧНЫЙ ПРИНЦИП БЫТИЯ .

ВЕДЬ ИЩЕШЬ ТЫ В ИЛЛЮЗИИ - РЕАЛЬНОСТЬ ,
ОПУТАННЫЙ ШАБЛОНОМ ОБЩИХ СХЕМ .
НО В ПРОСТОТЕ - ВСЯ ГЕНИАЛЬНОСТЬ !
А В ПОСТОЯНСТВЕ - ВРЕМЕННОЕ , БЕЗ ДЕЛЕМ !

               14 СЕНТ 2009


Рецензии
Здорово!! и по-философски очень умно. С уважением, Наталия.

Натали Польгун   20.06.2017 13:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ !!!

Шелест Тата   20.06.2017 14:52   Заявить о нарушении