Гуляя кладбищем... Эпитафии

Большие
трагедии
в
малых
формах

*****
Бесплатно был зачат, рожден,
Всю жизнь бесплатно прожил он,
Дождался «левых» похорон,
И вот, «на шару», погребен!
*****
Здесь лежит,
А мог бы жить,
Если б думал,
С кем дружить…
*****
Он их застал, и был не прав…
*****
Так горячо он жизнь любил,
Да вот, с годами, весь остыл…
*****
Здесь отдыхает от забот…
Совсем не так, совсем не тот…


Рецензии
Познавательная прогулка! Замечательно!

Люся Лагутина   19.10.2018 06:23     Заявить о нарушении