Дождь и солнце!

Дождём по асфальту,несущее лето,
Нас манит своим запоздалым приветом...
И лёгкое небо нас манит опять,
А любишь ли ты под дождём постоять?
Наверно расскажут нам бури и грозы,
Что ты был не прав,лишь шипы этой розы...
Напомнят о нём,и опять и опять...
Под дождиком летним ,я буду стоять...
Когда же опять солнышко встанет?
Лишь нежной улыбкой в сердца нам заглянет?
Останется  капать дождь в памяти мне...
О солнце подумай!!!Ведь дождь уж во мгле...


Рецензии