Есть ли цена у любви?

На что способна любовь?
И есть ли цена у ней?
Я знаю, ты – сердце моё,
Единственная на Земле!
Врозь не способны дышать
Мы друг без друга сейчас!
Цену любви не назвать –
Кто-то сказал до нас…

Припев:
А настоящая любовь
Дана на счастье!
Она  бесценна –
Не продать и не купить!
Любовь  нежна,
Она, воистину, прекрасна!
И дай нам Бог
Все наши чувства сохранить!

Счастье одно на двоих
Нам подарила судьба!
Трудно дышать без любви!
Ты – это жизнь моя…
Способна любовь на всё!
И горы свернуть сумеет!
Я знаю, ты – сердце моё,
Тебя нет на свете роднее!

Припев:
А настоящая любовь
Дана на счастье!
Она бесценна –
Не продать и не купить!
Любовь  нежна,
Она, воистину, прекрасна!
И дай нам Бог
Все наши чувства сохранить!

Нервно колотится пульс,
И бьются сердца в унисон…
Навстречу к тебе тороплюсь,
И раскалён телефон…
Ни дня, ни минуты прожить
Не можем мы врозь с тобой…
Есть ли цена у любви?
Пусть скажет сама любовь…

Припев:
А настоящая любовь
Дана на счастье!
Она  бесценна –
Не продать и не купить!
Любовь  нежна,
Она, воистину, прекрасна!
И дай нам Бог
Все наши чувства сохранить!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии