Это медуза!

Это не женщина, это горгона.
Волосы-змеи шипят воспалённо.
Красны белки, словно впадина грудь,
Губы черны – ни отмыть,  ни надуть.

Это не женщина, это медуза.
Тает на солнце скелет, студенист...
Тает на солнце прозрачное пузо,
Мочит ладони и капает вниз.

Диво морское – не женщина это...
Глянь – ничего не осталось "от ней"...
С носом останешься нынешним летом
С этакой тварью, Персей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.