Ненастная стоит погода

Ненастная стоит погода
Дождь идет стеной
Ты все же ведь не недотрога
Сама идёшь ко мне домой

Ненасытная за окном погода
Часов каминных четкий ход
Ты разденешься с порога
И шагнешь смелей вперед

Где же взять с тобой нам силы
Нашу развенчать любовь
В пожаре страсти пламенного пыла
Нам остудить бы свою кровь...

Мерзкая за окном погода
Гирей остановлен боя ход
Мы в раю вдвоем у Бога
Адама множим древний род


Рецензии