Рассвет

А знаете, я все-таки жива!!!
О, всем чертям на зло жива!
И ни предательство, ни ложь
Не сможет вновь сломить меня !!! Не сломит гордый стан мой, взгляд
Который устремлен туда, где вольный край
Где я не стану повторять "О, Боги, что ж я сделала такого"
"О, что заставило тебя свершить такое"

За что?! Да не копаюсь я в ответе больше
Живи! Живи и вспоминай момент,
Когда впустил надежду ты на сотню лет
И предал все мои мечты...
В один присест...
Не дав увидеть мне рассвет... о нет

Эмоции? Эмоции бьют через край
Позволить я себе их скрыть?
Да что за бред ?!
Где видел ты, чтобы без них был человек, который
Гордость всю свою переступив признался в чувствах наконец
Да где ж рассвет?
Я жду его, я заслужила солнце
Я жду, когда коснется луч его и будет свет
Я жду, опять, но не с той болью
И не тебя... хочу чтоб знали, не секрет !
Что жду его, я жду рассвет !


Рецензии