Лучшему другу!

Сегодня  очень необычный день,
День радости и исполнения желания
Сегодня - твой рожденья день!!!!
Прими же от меня все пожелания:
Будь сильным духом и красив душой,
Будь смел в поступках, мудрым будь и умным,
Не предавай друзей, кто столько лет с тобой,
Не поддавайся провокациям безумным.
Я искренне и с доброю душой,
Тебе желаю счастья в личной жизни,
Чтобы удача шла всегда с тобой,
Не просто рядом, а с тобой по жизни!
В карьере только взлетов и побед,
Достаток никогда не помешает,
Чтобы не знал ты горестей и бед,
Судьба пускай везенья не лишает!
Тебе сегодня ровно 30 - юбилей!
Это прекрасный возраст для мужчины,
Тебя ждёт светлых тысячи идей,
И нет для грусти даже маленькой причины!



 


Рецензии
Прекрасно, Ирина! Очень грамотный и красивый стих! А главное актуальный, мне очень понравился! Успехов вам, дорогая!

Курбанова Наргиз Нара   21.06.2017 05:52     Заявить о нарушении