Пилат иль жертва?

Пилатом быть никто не запрещает
«Распни, Распни Его…!» кричат тут все вокруг,
Но только Помни Двери Рая
Господь захлопнуть может вдруг…

И будешь пред Лицем Господним
Держать Ответ за все слова Твои
Приказ отдать – не будешь ты последним
Кто скажет Палачу: «Распни Его, Распни!..»

Хотя, о вспомни, и жена твоя просила
«Не сотвори чесо же Праведнику Тому...
Во сне бо пострадала сильно
Да будет Так!…». И потому

Своя Голгофа Есть у Каждого по Жизни
Определись – ты кто? Пилат иль Жертва на Кресте?
Я выбор сделала – к Кресту я ближе
А кто же Ты? Скажи коль не Секрет?

https://www.youtube.com/watch?v=-O-BzbyfTx4


Рецензии