В ночи летние...

В ночи  летние, тёплые, лунные
до утра не могу я уснуть.
Возникают желания безумные:
мне бы молодость снова вернуть.

И влюбиться мальчишкой отчаянно,
слиться с чей-то безгрешной душой.
В лунном свете летать неприкаянно
над уснувшей спокойно землёй.

В ночи эти волшебные, чудные
можно сладко  о счастье мечтать.
Как в года те далёкие юные
миг блаженства опять испытать.

   20.06.2017


Рецензии