Исчисления

Мелькает свет Луны и Солнца,
холод и жар уносят годы,
и пусть деревья начисляют кольца,
их унесут шальные воды,

Сейчас же тихий летний сад,
зелень вечерняя нежна,
затих высокий звездопад,
и тихий стих спешит для сна,

Цветы закрыли лепесточки,
ночь нужно снова переждать,
Поэт в любовь играет строчкой,
- Ночь коротка, что б созидать!

Мелькает свет Луны и Солнца,
там где то сбили самолёт,
в домах сгорели все оконца,
там Мир безжалостно живёт,

Сейчас же тихий летний сад,
последнее убежище Земное,
а завтра путь назначен в Ад,
и в ночь, как продолжение слепое,

Цветы закрыли лепесточки,
в них спят цветные семена,
Поэт на листике играет в строчки,
- И ночь дана, - что б созерцать...

          ******
Рисунок автора выполнен художником
        Риммой Цурефа.


Рецензии