Я замерзаю и сгораю

Ты знаешь, что огонь меня сжигает?
 Внутри
И тело, как жилет меня спасает?
 Хранит
Пожарные и дождик не поможет.
 Стою
Всё падаю и снова поднимаюсь.
 В строю

Бежал, тушил, искал и вновь боялся.
 Темно
Не спал, не знал, гулял и не сдавался.
 Давно
Шаг или два куда-то, сложен.
 Устал
Встряхнись, очнись, иди, тебе помогут.
 Не знал.

Глаза твои меня спасают.
 Всегда
Сгораю и как будто замерзаю
 Тогда
Вот тёплый вечер, лавочка и звёзды.
 Мы сидим
О чувствах, мы боимся, заикаемся.
 Молчим

Куда теперь мне в путь дорогу.
 С тобой
Я возвращаюсь понемногу
 Домой
Я замерзаю и сгораю
 Опять
Нельзя всем любоваться
 Стоять

Я знаю, что не знаю
 Куда
Уносятся минуты
 Вода
Горстями пьём и оставляем
 Чуть-чуть
Лежим в обнимку, тихо шепчем.
 Уснуть

20.06.2017


Рецензии
Чувственно, душевно, проникновенные строки Михаил! Красивая лирика и картинка очень понравилась!
С уважением,

Яна Щербина   18.05.2018 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Михаил Клочко   18.05.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.