Мечта

Ты не вчерашний день,
Ты - впереди,
Лишь на мгновенье оглянись -
Я - позади.
Как непрерывно за волной
Спешит волна,
Так тороплюсь я за тобой,
Тобой полна.
За вдохом выдох нужен нам -
То вверх, то вниз,
Однажды тесноту прорвав
В простор спешим,
Ещё не раз преподнесёт
Судьба экстрим,
Душа любить не устаёт,
Мечту вместив.
Ты только выдумка моя,
Просто мечта,
Но за собой ведёшь меня,
В душе растя,
Желанье жить и открывать
В любви себя,
Чтоб никогда не уставать
Любить тебя!


Рецензии
Великолепный подарок всем тем кто знает цену настоящей любви.

Сос -Мира Сос Манандян   20.01.2019 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Будаева Светлана   20.01.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.