Буря чувств

Когда в душе бушует буря
И мысли спутывает все
А ты работаешь, халтуря
Крутясь - как белка в колесе

Но всё идёт - из рук вон плохо
Усилий скудных не приняв
Круженье лишь и суматоха
И безразличья с ленью сплав

Собой вокруг всё заполняет
Сжигая в огненной реке
Те чувства, что никто не знает
Кипят в расплавленном песке

Лишают сна часов, покоя
И дрелью – голову сверлят
Исчезнут сами лишь собою
Когда в душе перегорят 


Рецензии