Папа

Самый добрый и родной,
Сильно-сильно я тебя люблю.
Для меня-ты мой герой!
Тебе зори и закаты подарю.
 Самый любимый, заботливый мой
Я тебе сказать хочу,
Всегда оставайся самим собой,
Тебе всегда и всё по плечу.
  Я подросла и взрослая стала,
Но ты не изменился ни чуть!
Скажу тебе честно об этом мечтала:
На тебя из детства взглянуть.


Рецензии