На расстояние

Представив что-то,
что случилось,
что важно только
незаметно
и в крыльях птицы
очутилось
в начале утреннего света.

И от дыхания
качалось,
похожий повторяя почерк,
того, что быстро
превращалось
в обычный список
многоточий.

НН, 2009(?)


Рецензии