Обида

Была окраиной России,
Все жили дружною семьей
И милостыню не просили,
И друг за друга все горой.

Все растеряли, все остыло,
Теперь москаль и ты хохол
Про дедов и отцов забыли
И поделили общий стол.

А внуки, что мы им ответим,
Когда историю прочтут,
А может правду не заметят,
Или ,как нам, им все наврут?!

Но жизнь страничкой не прикроешь,
Отец- хохол, а мать- москаль,
И от чего ты сердце ноешь,
И на душе моей печаль!

Обидно, что ворам на откуп
Отдали мы свою страну,
Что стали для врага находкой,
Убили дружную семью!


Рецензии
Замечательные по теме стихи,Татьяна.
С уважением В.Муругов

P.S. Последнее четверостишие (рифма,размер)

Владимир Муругов   18.07.2017 11:46     Заявить о нарушении